Новогоднии праздники

Инна Михальчук
Как то грустно на душе
Вот и Новый Год уже
Незаметно пролетел,
Я его так ждал,хотел)))
Пролетает день за днём,
Вот уже и с Рождеством
все друг друга поздравляют,
Счастья-радости желают,
Не заметно у ворот нас встречает
Старый Год,а за ним идёт Крещение,
Славный праздник на Руси,
Ты у Бога попроси
Для своих родных здоровья,
Всем терпенья и любви.
4.01.2014г