Мне не страшны печали

Ольга Антюфеева
Мне не страшны печали,
Мне не страшны сомнения,
Я, обращаясь к Богу,
Вижу души горение.
Я, обращаясь к Богу,
Слышу сердец биение.

Устлан наш Путь к Познанию
Розами и шипами.
И, устремляясь в вечность,
Свет и Любовь сердцами

Мы излучаем щедро,
Богу судьбу вручая.
Все мы – воины Света,
Рыцари Чаши Грааля.

Встанем мы в круг, сердцами
Мы устремимся к Свету.
И зазвенит Мироздание,
Празднуя Света победу.

И, устремляясь к Богу –
Мы устремимся к Свету,
Соединяясь сердцами,
Над тьмой одержим победу.

2000 г.