Есть город...

Евгений Прохоров 4
Есть город, где пронзает солнце греет,
Где Мир - царит. Свободы дух - витать.
На каждый случай жизни есть идеи
И знают как идеи воплощать.

Припев:О скольких ты смогла благословить,
       Великих, что явилось здесь с привесом.
       Прекрасного ты миру - подарить,
       Одесса, наша чудная, Одесса.

И этот, даже тот здесь появился,
Он самый и другой здесь побывал.
Он Чёрным морем с берега умылся,
Затем какой-то подвиг совершал.

Припев...

Больших имён есть список очень длинный,
Кто маме нашей честь хотел отдать.
Великая царит Екатерина,
На радость людям город - освещать.

Припев...

Хотелось самым пламенным поэтам,
Загадку вдохновения - понять.
В театре нашем Оперы-Балета,
Божественная музыка - звучать.

Припев...
                .