Просто, старый вальс нас кружит

Авторские Песни Вера
*****
Всё так просто получилось!
Просто - крутится пластинка,
Что тебя я попросила
Взять у бабушки твоей.

Просто, старый вальс играют.
Просто, сердце замирает.
Просто, мы с тобой танцуем.
И любовь - всего важней.

Почему так получилось,
Что совсем не объяснились...
Что слова сорвались с сердца
И зависли в тишине:

Просто, музыка звучала.
Просто, сердце замирало.
Просто, старый вальс нас кружит.
И любовь - всего важней.

Я тот вальс на телефоне.
На мобильном, записала.
Чтобы сердце закружилось,
Как мне снова позвонишь.

Но летят жизни минутки.
И молчит сегодня трубка.
Наш старинный вальс, с пластинки,
Что ж ты снова не звучишь?



дек., 2013г.

*
Экспромт к стихотворению    http://www.stihi.ru/2013/02/22/306 -
«Старая пластинка» автора Хочу Быть Счастливым, по его же теме)))

Спасибо Вам за стихи, Александр Николаевич!


*******