Поездка

Детектив
А я потом поеду по темной холодной дороге,огибая повороты.
Рядом будут люди и их заботы.
Кто-то поедет с работы.
А кто-то еще не закончил этой поездкой работы.

И я буду один среди них.
Сидеть и мечтать о других -
Людях,заботах,родных,
С которыми я только миг.

Потом вдруг очнусь,обернусь,
И сквозь людей проберусь.
Выйду на станции
И быстро помчусь.

По дороге,где улиц нельзя сосчитать
Доберусь я до дома,что надо искать.
А там уже ждут,
НЕ меня ли? А вдруг?

И когда я зайду,
Не разувшись пойму.
Что меня уже ждут,
Здесь мой дом и приют.