Мистер Аберкромби

Пётр Баранов
Сегодня мистер Аберкромби
Увидел в зоопарке Бэмби,
Они смотрели друг на друга,
На них смотрел тревожный "бобби",
На них во все глаза смотрели,
Чего то ждали-ожидали
Мужчины, Женщины и Бэби,
Но даже "здрасьте" не сказали,
И не сказали "разрешите,
Открою, если не спешите,
И мы пройдем по тротуару
К Адмиралтейству, к Трафальгару?"
Все экономили на звуках
И Аберкромби экономил,
И разошлись в душевных муках.
Ведь их никто не познакомил.