Вечное желание любви

Нелли Бикс
Вечное желание любви.
Мы с тобой одни в конце аллеи,
Ты принёс мне белые лилеи,
Ночь зажгла бенгальские огни.

Но тебе открыться я не смею,-
Если и случится-извини,
Потому что очень я лелею
Вечное желание любви.