Венок любви

Ирина Попова 13
На берегу реки
В 16лет,в венок любви
Вплетаем мы свои мечты
Ромашка-грёзы,как слеза чисты
А нежность-васильки
Наивность-лютики
А колокольчик- душевной красоты
И незабудки,помнить,как искренне
Слова твои,мои
Не умолимы годы
Разбиты юнности порывы
Разлиты временем реки
И лодки взяты не свои
И берега,не сберегли
Был берег наш,
Теперь там только ты
Все тоже солнышко над нами
И летние дожди
Тебе я радугу дарю,держи!
Увы,в венок нельзя её вплести
Так пусть сияньем радужным
Наполнятся две разные судьбы
Что б помнили,и я, и ты
На берегу реки,в 16лет
В венок любви вплетали мы цветы