Песочный человек

Юлия Кудрявцева 3
Вам не сбежать и не уйти,

Глаза готовьте - он в пути!
Готовы склянки и раствор.
Ах, вот он! - Детских взглядов вор!

Ты можешь спрятаться в шкафу,
За занавеской и в углу.
Но рано, поздно... Он найдет,
Невинность детства отберет.

Закрой глаза... Сиди... Беги...
Везде преследуют шаги.
Найдет тебя и отомстит!
Вот!... Слышишь, как песок хрустит?..

Песочный человек пришел,
Твое убежище нашел.
Еще секунда - и войдет!
Глаза! Глаза твои возьмет!

Он сердцу биться запретит,
А тело в пепел превратит!
Малыш, на помощь поздно звать...

А ты боишься пеплом стать?