Злость

Анастасия Максимова Новороссийск
Как-будто в яростных порывах мои мерцают зоркие глаза,
Как-будто я лечу с обрыва и по щеке бежит слеза,
И сердце бьется всё сильней,
И я кричу от боли,
И это муки злобных дел,
Когда-то совершенных мною.