***

Юлия Кудрявцева 3
Пепел,
и все забыто -
Как-будто разбито
хрупкое жизни стекло.
Пепел...
остыл,
и больше не будет тепло.
Сонный,
ты тихо бродишь,
И все не находишь
павшего храма руин...
Пепел...
Как так?
Ты здесь почему-то один...
Пусто...
А может, снится?
А может, боится
дома душа не найти?
Умер,
сгорел...
Куда же теперь-то идти?
Тихо...
И тихо будет,
когда не пробудит
крик твой уснувшей души.

Сядь тут,
замри -
И умершим пеплом дыши...