Пиши

Мария Куликова 2
Хочется писать, пиши не претендуя.
След оставить,
Коль господь не спас.
Сколько их до нас перебывало.
Сколько ещё будет после нас.
Ни на что вообще я не надеюсь.
Будь что будет, когда я уйду.
Я не Пушкин, мне века не светят.
В анекдот хотя бы попаду.