Ландыши

Нелли Бикс
Вечер в ландыши прячет любовь.
Ветер, губ не суши,
Ветер мыслей не тронь!
И огонь из души попрошу не туши.
Лучше ты надыши мне влюблённых пароль
И в число их впиши...
Но только мыслей не тронь,
Только губ не суши...
А он подумал и решил
И надышал мне :-лан-ды-ши...
================================

Стихотворение написано в глубокой юности , в 16 лет.