Уринотерапия

Николай Евдокимов 4
Мочу Ваня собирал.
Петя так ему сказал.
Что моча , мол, помогает.
Болезнь сразу исчезает.

Если будешь мочу пить,
Тогда будешь долго жить.
Не надо у врачей лечиться,
Лучше уж мочи напиться.

Ваня это делать стал,
Пока позже не понял,
Что совет этот таков:
Он хорош для дураков.