Хичхок по-русски

Виктор Граков
Утомившись от фильма Хичхока,
Я решил между делом вздремнуть.
Сном забылся спокойным, глубоким,
Но приснилась ужасная муть.

Гуси-Лебеди вдруг налетели
Оголтелые, как саранча,
И давай меня злобно метелить,
Оскорбления гнусно крича.

Отбивался, как мог, от чудовищ,
Одному даже шею свернул.
И никто не спешил мне на помощь,
Хоть я громко орал "караул".

Измождённый проснулся под утро
И решил для себя твёрдо - впредь
Поступать аккуратно и мудро,
На ночь мультики только смотреть.