Все мы люди

Валенсия-Велиция
Все мы люди, понимаю,
Но, чтоб так вот не пойму.
Муж хороший, дети малы,
А она рога ему…

Да под ангела все косит,
Мол, чистейшая вода.
Мутит воду, колобродит,
С жиру бесится она.

Не колдую, не ворую,
Я добрейшая душа.
А саму по дебрям носит,
Ей "романтика" нужна.

Не суди – судим, не будешь,
Не сужу! Но ты смотри,
Свое счастье проворонишь,
Под собою не руби…