Тихая ночь, снег и луна

Твой До Утра
Тихая ночь, снег и луна.
Город молчит под крылом сна.
Мы так близки. Мы – как одно.
Знаю: и ты смотришь в окно.
Смотришь туда, за горизонт,
Сердце не спит, сердце зовёт.
Там, где рассвет, ты не со мной –
Тоже любовь, той же весной.
Мне бы тебя нежно обнять,
Те же слова тихо шептать.
Только опять – ночь и луна,
Я не один, ты не одна.
Ты далека – мне за тобой
Вечность идти, споря с собой:
Мне бы тебя век проклинать,
Мне бы тебя просто обнять…
Помню тебя, помню с тобой
Вечер один – только любовь.
Сердцу опять жарко до слёз…
Иней блестит в ветвях берёз,
Весь мир молчит под крылом сна.
Тихая ночь. Снег и луна.