О добром старике

Максим Педак
Грига в тырсе ковырялся
И голами наслаждался
5 мячей он нам забил
Васе он их посвятил
Ива сразу удивился
Сесть в защиту потрудился
Грига Рому навозил,
Максу башню подварил
Всем голы он забивал
И на нервах поиграл
Ива всех хотел прибить
Сразу Макса завалить
Быстро яму он вскопал
И рахита закопал .