Чудо

Людмила Тутова
Тихим миром, счастливым мгновеньем
Пусть наполнится этот год.
К вам истинным откровением
Настоящее Чудо идёт.
Посмотрите в глаза друг другу,
Сберегая счастливый миг.
Жизнь бежит по спиральному кругу,
Скрасив нежностью ожидание на троих.
                01.01.14