Походная у костра

Мария Куликова 2
Присядь со мною у костра.
Не знаю я, что будет дальше.
Легко слова произношу.
Поверь ты мне, что нет в них фальши.
Неслышно к нам любовь идёт.
На свет костра, ступая тихо.
Позволь за плечи обниму.
Не бойся ты меня трусиха.
Ты мой котёнок, мой малыш.
Моя царевна недотрога.
Ну что же ты молчком сидишь.
И на меня глядишь так строго.
Рисунок губ меня манит.
Ты слово нет, кидаешь колко.
А я в твоих глазах тону.
Они зелёные как ёлка.
Звенит гитарный перезвон.
Что будет дальше, я не знаю.
Сегодня я тебя люблю.
Звезду снять с неба обещаю.
Я целый вечер песни пел.
Да только зря друзья старался.
Она к подругам спать ушла.
Я у костра один остался.
Мы потеряли эту ночь.
Судьба нам это не простила.
Любовь вздохнула и ушла.
Ты за собой не поманила.