Бесконечность и чай...

Лана Май
Я говорю тебе «прощай»,
А может, лучше «до свиданья».
Я уезжаю в дальний край,
Я ненавижу расставанья.
От бесконечности твоей
До моего ограниченья,
Как от галактики до слез,
Как от рассвета до печенья.
Бессчетно кружится земля,
Куда-то движется комета.
Мне без тебя, увы, нельзя,
Но и сказать нельзя об этом.
Ах, эти гордые слова:
Прощай – Ну что же, до свиданья.
Ах, как ты горд, как я права!..
И все же рвется на прощанье:
От бесконечности моей до твоего ограниченья готов пройти я сто морей, дорог, путей и приключений!
Ты нужен мне! - Ты мне нужна!
Да неужели так уж трудно сказать вот так – как дважды два - что расставанье нам не нужно?
От бесконечности твоей…
От бесконечности моей…
От моего ограниченья….
От твоего ограниченья….
Снимай-ка обувь, в кухне – чай, и даже, может быть, печенье...