Странная любовь

Светлана Джой
Я возвращалась -
ты не заметил...
Я попрощалась - 
ты не ответил..
Три сотни писем
в полном игноре...
Нет даже мысли
с тобою поспорить...
Где максимум пользы
от капельки счастья?!
Нельзя на морозе
так долго общаться...
Ну вот, твое сердце
простая ледышка...
Ему бы согреться,
но это уж слишком...