Что с него возьмешь

Мария Куликова 2
Он ровесников не ищет.
Не смущают его годы.
Зачем думать, как умеет.
Выполнит закон природы.
Получая наслаждение.
Сеет семя, где придётся.
А в последствиях контакта.
Пускай дама разберётся.
Удивляется немало.
Что с подружки стала мать.
Что возьмешь, с него – мужчина.
Сунул, вынул, и бежать.