Лестница формул

Варвара Жданова
Лестница формул

Это - река забвения.
Я бросаю в нее
Цветные камушки.
И обещаю себе
Не превращаться
В волка,
Рыбу
Или птицу.
В моей голове -
Лестница формул.
Я надену водолазный костюм
И запишу
Новое стихотворение.
С неожиданной метафористикой
И абсурдным финалом.