Рождественская песенка

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Снег, на землю опускаясь, в танце крУжится
И на плечи нам ложится тонким кружевом.
Загораются рождественские звёзды -
И витает радость в воздухе морозном.

В Рождество Христово Бог прощает грешников -
Пробуждается душа, как воды вешние.
Наполняются любовью недра сердца -
Одаряя милосердием владельца.

Ночь рождественская тёплая и нежная.
Мы встречаем праздник светлыми надеждами:
В чистом воздухе витает упованье,
И становятся реальностью желанья.
         
          Загорается наряженная ёлочка -
          Взявшись за руки идём по мостовой,
          По украшенной огнями яркой улочке
          И встречаем светлый праздник "Рождество".