Вину гордыни величавой

Дым Мыслей Катерины
Где чудо?Где любовь?Где честность?
Их нет, и это убивает нас.
Хочу поставить вас в известность:
Во лжи наш мир уже погряз.

Уйти в себя, закрыться там -
Таким путём себе мы не поможем.
Нам стойкий дух от Бога дан,
Конец несчастьям мы положим.

Собраться надо и вступить
на линию борьбы кровавой,
Так только можно искупить
Вину гордыни величавой,
Что временами гложит нас...