Шеф, работа, фонарь и аптека...

Лана Май
Воскресение. Шеф. С добрым утром…
Чую – добрым ему не дано…
Да и что нам сейчас выходные?
Что за глупость – походы в кино,

И поездки с друзьями на дачу –
Это, право, вообще ерунда…
Воскресенье, работа, задача…
Понедельник, все та же … фигня…

Вторник. Утро. Опять все по-новой.
Повторяется это, как встарь
Шеф. Работа. Фонарь. И аптека
Так… аптека, работа… фонарь?

В среду, в принципе, все, как обычно.
Шеф, работа. А как же – дела!
А в четверг было так непривычно –
Не звонит и не пишет – ну да)

Значит в пятницу в полном объеме
Все пришлют и добавят сполна,
Чтоб в субботу не бегать по дому
И не думать, что снова весна….

Снова осень, зима или лето –
Мы в работе проводим весь год…
Где любовь, где с любимым рассветы?
Где-то лес и рыбалка нас ждет.

Но…
Воскресение. Шеф. С добрым утром…
Чую – добрым ему не дано…
Ничего, вот дотянем до лета…
Доживем, - оторвемся за все…