моя печаль

Ольга Лайман
Моя печаль без ведомых границ,
И снова я в тех поисках полёта,
Среди красивых белых птиц,
Летящие быстрее самолёта...

Моя печаль... Калечит мою душу...
Касаясь струн играет мне минор...
И красок мир слезами в миг разрушу...
Ведя сама с собою грубый спор...

Сегодня я грущу...и мне нелепо,
Что я слаба и плачу как дитя,
Смотря на белых птиц летящих в лето,
Безвольно мои крылья унося.