Ну и пусть сегодня я балую...

Сергей Рэф
Ну и пусть сегодня я балую,
И не будет завтра ни гроша,
Я возьму бутылочку, другую,
Чтобы успокоилась душа.

Я пройдусь походкою нетрезвой,
Может где-то кто-то ждёт меня,
Видно не такой уж я болезный,
Раз веселья требует душа.

Или по кому-то я тоскую,
Может быть горюю чуть дыша,
Я возьму бутылочку, другую,
Жизнь - она чертовски хороша.