ищу

Аник Натка
потихоньку, понемногу
я ищу дорогу к Богу
раздражаюсь и ропщу,
но – ищу

не для того, чтоб вырасти,
а чтоб успел меня спасти
матерюсь, реву, кричу..
но – хочу

я хочу её найти ..
нам с тобою по пути?