Скоро Новый Год!

Виктория Тошматова Иванова
                Скоро,скоро Новый год!
                Дед Мороз к нам вновь придёт,
                И подарки принесёт.
                Все желания исполнит,
                И весельем дом наполнит.
                Будет с нами он шутить,
                Будет сказки говорить.
                И куранты ровно в полночь
                Зазвенят двенадцать раз!
                Мы бокалы все поднимем,
                С новым годом всех поздравим
                И друг другу пожелаем:
                Счастья,радости,любви!