Год Дракона

Виктория Тошматова Иванова
                Скоро,скоро НОВЫЙ ГОД!
                Год Дракона настаёт!!!
                Пусть дракон нас охраняет,
                Огонь из пасти извергает:
                Здоровья крепкого желает,
                Любовь пусть нас ни покидает,
                Удача будет нам во всём,
                И радость смех заполнит дом!