Шутка

Мария Куликова 2
В Москве недвижимость имею
Сказать где? Ничего нет проще.
Причал есть Марьина в Москве.
И даже Марьина есть роща.
А то, что я в метро хозяйка.
Написано и там, и тут.
Здесь Марьина есть остановка.
Меня ж Мариею зовут.
Недвижимость вам оставляю.
Ведь в пятницу мне улетать
Я без неё не затоскую.
Лишь вас мне будет не хватать.
Я по общению скучаю.
А по сестрёнке так вдвойне.
А кто захочет попрощаться
Вставайте в очередь ко мне.