Завтра зима

Ольга Боровикова 2
Завтра зима, а сегодня предзимье,
Белый покров на земле.
Скоро ли, скоро снегов изобилье
Зимушка сварит в котле?

Кашу из снежной метели наварит,
Дружно попробуем мы.
Будем сильны, оседлаем мы сани
Белой пушистой зимы.

Завтра зима, а сегодня предзимье,
Тает вчерашний покров.
Сникли зимы белоснежные крылья,
Лужи средь мокрых дворов.