Коротко о Рождестве

Светлана Анатольевна Чадаева
Пусть таинства ночь -
              рождение Христа
Пройдет для всех без исключения
              спокойно, радостно и мирно!
Да озарит пусть благом
              Ваши души и сердца,
Да снизойдет
              Вам Божья благодать,
Предвестником являя, источение иконой, миро.