Ты мозги свои включи...

Валенсия-Велиция
Ну, а ты, куда ты лезешь,
Что ты пудришь ей мозги?
Напиши, что из глубинки,
Вилы в руки, сапоги.

И она бы побежала,
На край света, не смеши.
Да она тебя видала,
Ей условия нужны.

Ты берись за ум дружище,
Как то глубже ты смотри.
Что ты топчешься в грязище,
Ты мозги свои включи.

Вот куда, скажи, ты лезешь?