Что значит это Si?

Сергей Дворянов
«Мы будем вместе?» - я спросил однажды,
Ты вспыхнула: «О, боже упаси!»,
Смотрела равнодушно и отважно,
Потом шепнула по-французски «Si…»
Когда имеешь дело с сумасбродкой,
 Которая безумно хороша
Нельзя понять: тебя стегают плёткой,
А, может, гладят мягко, не спеша?
Кокетничала, пенилась игристым,
Дразнила, убегала за такси,
А я стоял недвижным аутистом,
 И размышлял, что значит это «Si…»
Да я к твоим ногам весь шар вообще-то…
Да что там шар, ты только попроси!
Но пальчиком грозит "Антуанетта":
 «Ma ch;rie, не смей мечтать, запомни : «Si…»
…Ошпарили небрежно напоследок
Глаза-индиго, шарфик цвета беж,
А к ним  ещё  презент для нервных клеток
Au revoir, до скорой встречи, Серж!