Брату

Анна Капитанна
Ты учишься на своих ошибках
"цени каждый день, каждый час"..
Но мы теряемся в льстящих улыбках,
Не заметив, как кто то погас.
Наши потери приводит к чувствам,
Не сказачным, в фильмах, а к боли ,
Слова " я тебя никогда не предам"
Не имеют значения боле.
Но чувства, когда говорили,
Что жить нужно здесь и сейчас,
Кратко временно уже всех убили,
Не утешив ни капельки нас.
Кому суждено жить дольше,
Несут на себе тяжкий крест-
Воспоминаний с любовью побольше,
Не находят нигде больше мест,
Где любили их так же бы нежно,
Говорили о чувствах своих,
Не бросались словами безбрежно,
Не тыкали пальцем в других.
Ты уже не прижмешь человека,
Не поделишься горем своим,
Попрощался ты с ним уж навеки,
Запомни родного таким.
Был бы рядом, сказал бы не плакать,
Поругался бы, что я кричу,
Ведь на улице и так всегда слякоть,
А я тут к нему хочу.
Ты знаешь, что все мы скучаем,
Что все тебя любим, грустим,
И горе свое, запив чаем,
Поймем- все равно ощутим.
Ты в нас остаешься навечно,
Неважно, что нет на земле
Все равно ты рядом, конечно.
Даже там ты поможешь сестре.