Плюс и минус

Мария Куликова 2
Говорят, что мы все заряжены.
Положительно и отрицательно.
Плюс и минус к друг другу тянутся.
Он желанный, она обаятельна.
Но есть враг у семейной жизни.
Водка, свойство у ней коварное.
Она знаки меняет местами.
На другие, совсем полярные.
Человек, когда выпьет, добрый.
Батарейкою разряжается.
Исчерпав свой ресурс энергии.
На глазах у семьи меняется.
Он ведёт себя неадекватно.
Он слова и поступки не взвесит.
Сильно пьяный просто скотина.
Окружающих злит и бесит.
Алкоголики, чёрные дыры.
Возлияния интенсивные.
Окружающим просто опасные.
Ведь становятся агрессивными.
Распадаются пары, рушатся.
И становятся разведенными.
Их к друг другу уже не тянет.
Потому, что одноимённые.