измерить счастье невозможно

Сульпиев Вячеслав
измерить счастье невозможно
оно то есть то его нет
несправедливо да, безбожно
искать не мудрствуя ответ
кричать не ведая причины
что мол не тем не так дано
роняя в пропасть что не винны
что всё измерено давно
что всё заранее известно
что в этом мире всё не так
лишь подлость в мире повсеместно
и в правду верящий чудак