Дыши спокойнее

Степан Дьяков
Дыши спокойнее - вот так...
представь скалистую хребтину...
снега - метели... звёздный сад... и солнца диск - вдохни картину...
 В размахе крыльев - кондр - Бог... Парит над миром - величаво...
 А рядом - ты... летишь звездой... с небес - которая упала... 
Тебя от сердца загадал... Случайный в сумраке прохожий...
 И ты врываешься в туман - земли - устало-непогожей...   
 ......... Наполнив сущность - яркий свет... тебя развеял над планетой...
  … Цветов дурманящий  букет - туман - пылающей кометы...   

…Прошли года – ты родилась….
….И в сердце – тесно - как то стало…
И ты - на небо - помолясь – желанье -  тоже - загадала…