Remember Everything...

Волк Славянский
Моя мама, я сильно тебя так люблю
Что порой я жалею, что был плохим сыном.
Милый отец, извини ты меня,
Что так и не стал для меня ты мужчиной...
В душе я знаю, что я вас  подвел.
Но предал нас ты; ведь ты же ушел....

Если бы я смог остановить этот дождь,
Это бы заглушило бы боль?
Отчего я все помню,
Скажи мне за что?
Если бы я смог бы чем-то помочь...
Простила бы ты меня?
Отчего я все помню,
Скажи мне за что?

Брат мой, не презирай ты меня,
За то, что я не был рядом с тобой...
Дорогая сестра, не обвиняй ты меня
Я сделал лишь то, что счел верным....
Это долгий и одинокий  путь...
Когда знаешь, что идешь ты один....

Если б я смог остановить этот дождь,
Это ли заглушило бы боль?
Отчего я все помню-скажи!
Если бы я смог остановить этот дождь,
Простила бы ты все мне?

Я снова убегаю, я по прежнему далек,
Ты говорила, что ничто не изменено,
Но черт побери, что ты знаешь о нас
Что ты знаешь о этих страданьях?
Я сожгу все до тла, прежде чем впущу в жизнь
Прошу лишь тебя, ты сможешь простить?
 это мне....

Если б я смог остановить этот дождь,
Это ли заглушило бы боль?
Отчего я все помню-скажи!
Если бы я смог остановить этот дождь,
Простила бы ты все мне?

Все так быстро прошло, изменить не успел,
Но оно будет рядом всегда...
Если был бы хоть шанс вернуть все назад....
Я бы помнил лишь это всегда.....