Про гимн

Ахел Вокансич
Раздалась страна прилично вдоль и поперек,
И её крышует лично генеральный бог.
Помним мы богатырей прадедов и отцов,
Помним много рек морей полей болот лесов.
И особенно лесов, чтоб каждый жулик знал -
Что не так, то под засов и на лесоповал.
Нас пытались покорять за тыщу лет пять раз,
Только меч по рукоять и пачку между глаз.
Мы ж миролюбивые, но несмотря на это
Захватили ненароком чуть не пол планеты.
Вот ещё особенность (другой страны не знаю)
Каждые сто лет Россия снова молодая.
Всё что предки нахреначили, скорей забудь -
Каждые сто лет у нас особеннейший путь,
Путь, который нас ведет в особую ментальность,
В вертикальность власти и людей горизонтальность,
Ну и гимн конечно всякий раз всенепременно,
Было чтобы что бубнить откормленным спортсменам.
Но боюсь, что в час последний будем вспоминать мы
Не куплеты Михалкова, а япону мати...