Участник 11. Хитрая парочка-9

Парад Иллюзий
"Монолог сочинского шарпея"

- На ШАРПЕЕВОЙ моей коже
Было ПЛЮШЕВЫХ полно складок.
На кого я нынче похожий?
Отощал. Ворон пугать надо.

Посмотрите на мою шкуру -
Исхудал я, просто слов нету.
Эх, приехал на юга сдуру
И нечаянно сел на диету.

Помню - прибыли сюда в мае.
И хозяин был со мной ласков.
Я от радости щенком лаял.
И была у нас не жизнь –  сказка.

Он деньжата просадил в барах,
На счету его теперь –  нолик.
Не хотят меня кормить даром
В благодатном том краю магнолий.

Слава богу, я нашёл друга.
Он - кореец. Ким зовут, ясно?
Ким сказал, что буду я –  круглым,
Обещал давать одно мясо...