Гимн России

Башинская Татьяна
Не пропадай, моя старушка,
держись уж как-нибудь, давай!
Носи по миру простодушно
с поклоном соль и каравай.
С наивной верой в просвещенье
в Европу проломись как лось,
и всем на зло и удивленье
слови удачу на авось.
Что по-дурацки, то по-русски,
послала, лежа на печи,
Россия мир в перезагрузку,
теперь обратно получи.
Пой эти песни непростые,
когда от радости в слезах
среди людей стоят святые,
благовестя о чудесах.
Тебе идут года лихие
сермяжной красотой такой.
Старушка милая, Россия,
спаси весь мир и успокой.