Коктейль63

Валерий Шуренко
Ты можешь одеть фрак,но ты и во фраке дурак.

Ему хронически не везло,потому что его жизнь-зло.

Не требуйте много от Бога,может трудна его дорога.

Когда же будет наконец,этому началу конец.

Общество делится на умных и дураков,но я определиться ещё не готов.

Когда в улыбке губы,тогда видны и зубы.

От Бога Его прислали,а люди Его распяли.

Никогда за хвост не тяните,не зная,кого вы хотите.

Когда девушку к себе прижимаешь,тогда глубину её души узнаешь.

Интеллект-это то называется,что иногда у людей встречается.

При демократии,для управления,люди выбирают козла отпущения.

В каждом есть и ад,и рай,подумай дурак и выбирай.

Не впадай в гнев,ведь ты же не лев.

Каждый себе крест сооружает,а потом всю жизнь его таскает.

Никогда у судьбы чего-нибудь не проси,а то дадут такое,что Боже упаси.

Одни песни трогают души,а другие только одни уши.

Наверно лучше быть несвободным,чем бездомным и голодным.

Если людей за нос водить,то их можно возбудить.

Если деньги-это зло,значит богатым не повезло.

Как сложно человеку жить,надо пить,курить и кого-то бить.
(Ирония)