Ода VII. Душа. Перезагрузка

Алексей Шарандин
Компьютер стал для всех необходим,    чтоб связь свою наладить с Интернетом,
чтоб каждый беспрепятственно входил    везде и в то, что даже под запретом.
Чтоб мог, расправив крылья, полетать    по сложному эфирному пространству,
и смог всего свободно достигать,    не встав со стула для далёких странствий.

Но стоит лишь компьютеру заглючить,    как только начинает он сбоить,
нас начинает всех бессилье мучить,    себе не можем места находить.
Мы "лекаря" стараемся найти,    чтоб осуществить ему перезагрузку,
мозги поправить, вновь, чтоб подойти,    и с трепетом коснуться кнопки "ПУСКа".

Ну, здесь всё ясно... На себя посмотрим -     по сути мы "компьютер" тоже -
с "системным блоком" наше Тело спорит,    Душа же так на матрицу похожа.
Порой он тоже начинает барахлить,    когда за ним уход совсем "ни к чёрту".
И что же начинаем мы творить?   Бежим в аптеку, изменяя спорту.

И к доктору летим  стремглав,    надеясь, что он нас излечит,
но каждый доктор, даже если прав,    леча одно, другое искалечит.
Так почему ж компьютер лечим сразу    и не меняем схему по детально?
Чтоб излечить внедрённую заразу,    мозги ему меняем изначально...

Хоть с головой, конечно, чуть сложнее,    порой нам не подвластна голова
и путь для излечения длиннее,    но справиться поможет лишь она.
Убрав известные "компьютера" пороки,    включи Души своей перезагрузку,
чтоб потекли по телу плюсовые токи,    нажми в мозгу своём на кнопку "пуска".

А надо лишь для этого поверить,    что ты себя способен излечить,
и лишь открыв в мозгу пошире двери, "компьютер" сможешь вновь свой загрузить.
Он изначально был настроен, без сомненья,    чтоб действовать синхронно с Телом,
но мы порой внедряем самомненье -    файл вредоносный  для работы в целом.

От самомненья многое зависит,    мы матрицу свою им разрушаем,
оно иммунитета не повысит,    его плоды мы с грустью пожинаем.
А наша аура - она всему целитель,    над нами расправляя два крыла,
она и Бог, и Ангел наш Хранитель,    но только важно, что она была.

Её восстановить всем нам возможно  -    открой Души своей навстречу ей врата,
и ты поймёшь, что это так не сложно    раскрасить Душув нужные цвета.
И вот, когда поверив в это свято,    в здоровье мест не будет больше узких
и жизнь не будет без греха распята -    включи Души своей ПЕРЕЗАГРУЗКУ!


6 января 2014 

Фото: аура человека