сказки. страницы вечной

Максим Владимирович Шубарин
дороги не зная
туда и за тем
как в сказке
которую
знаешь
я точно знаю
и лишь результат
неизвестен
как сто неизвестных
в моём уравнении
жизни
в котором
с одной стороны
и с другой
сплошные цифры
и буквы
и вроде бы даже
равны
да только ещё докажи
попробуй
не лучше и у тебя
а впрочем
гордиться хвалиться
нечем
четыре пишем
в уме
ты помнишь это
подобные сократить
бесподобно
и хватит на том
неизвестность
чем кончится это кино
единственной тайной
моей и твоей
откроем глаза
поутру
и может друг друга
увидим
а вдруг
решение есть