Исполать Вам, родные да серые...

Евгений Прокопов
Исполать Вам,  родные да серые!
Понимаю Вас: мир пока ваш!
Не последние Вы и не первые,
Кто надеется  на  антураж.

На подходе другие хозяева.
На подходе иных времена.
И грядёт, не жалеючи малых,
Обжигающе злая    зима.