Диалоги 3

Инна Савельева 2
                ТЯЖЕЛЫЙ  СЛУЧАЙ
             - Что ты рыдаешь, Алеко?
         - Земфира! Моя Земфира охладела!
         - И когда похороны?   

                ЗОЛОТАЯ  СЕРЕДИНА
         - Ни мороз мне не страшен, ни жара.
         - Не будем брать такие крайности, а что вы скажете насчет
теплового удара?

                СЧАСТЛИВЫЙ  ДЕДУШКА
          - Что-то твоего дедушки не видно.
          - А он на днях перенес удар.
          - Ну, слава богу!
          - Чего ж хорошего?
          - А хорошо, что перенес. Мог бы и не перенести.

                НЕПРИБЫЛЬНОЕ  ЗАНЯТИЕ
          - Ну, подумаешь, – разорился! Я верю, Славочка, что ты
все поправишь, только возьми себя в руки!
          - И не надейся, мадам, они у меня уже заняты. Я же тебя
на руках ношу!

                А ВОТ И НЕТ!
           - Да я тебя со всеми потрохами купил!
           - А вот и нет! Это ты так думаешь, а на самом деле у меня
уже давно аппендикс вырезали.

                НАРОДНАЯ  МУДРОСТЬ
            - Вот хорошо - кто-то здесь забыл свой старый зонтик, и теперь у меня новый зонтик!
            - Почему же он «новый»?
            - А потому что новое - это хорошо забытое старое.